Кусочек лета

  Оставьте мне всего кусочек лета,
  Который оживит меня в морозы,
  То лето, где трава теплом согрета,
  Где бушевали ливневые грозы

  Где запах трав был с привкусом озона,
  И птицы сумасшедшие звенели,
  И не было никем запретной зоны,
  Где в карантине нудно мы сидели.

  О!Солнце! Жарь тот вирус беспощадно,
  И загоняй в глубокие пещеры!
  Уходят души близких безвозвратно,
  И это все-в расцвете новой эры!

  Беда пришла, какая и не снилась,
  Весь мир не прекращает разговоры,
  Еще б найти всех тех.кто этот вирус
  Освободил из ящика Пандоры!

  А лето расцветает сарафаном,
  Оно свое возьмет, я это знаю,
  Исчезнут недомолвки и обманы,
  Я на него надежды возлагаю!


Рецензии