Дела житейские ироничное

На скамейку  остановки
примостилась я неловко.
Жду автобус я.  И вот -
юноша сюда идёт.
Он широк в плечах и строен-
из одних достоинств скроен.
Кудри чёрные волной.
Сел он рядышком со мной.
Ко всему он - скороспел
познакомиться хотел.
Но спокоен,  очень сдержан-
на отказ мой не рассержен.
"Мне бы скинуть тридцать лет,
то другой бы был ответ.
Для знакомства я стара".
Он вздохнул.   А я ушла.


Рецензии