К свободе

К свободе призваны вы, братья... (Гал.5,13)

"Да будет над теми, кто идёт на очищение Московского государства
Милость от Господа Бога, а от нашего смирения благословение;
а на окаянных изменников да излиется гнев от Бога, а от нашего
смирения да будут прокляты они в сем веке и в будущем. Аминь."
Священномученик Патриарх Ермоген.

К свободе призваны вы, братья,
К святой свободе от греха!
Сатанократия — проклятье,
Земной истории труха.

Власть денег, демонов и клонов,
Тоталитарный морок лжи...
Разбой за ширмою закона,
Растленье тела и души.

От сей заразы есть микстура,
Чтоб в бездне свинства не пропасть
Нужна святая диктатура —
Зло пресекающая Власть!

Пусть Дух господствует над телом!
Пусть Русской нации ядро
Конец положит беспределу,
Вернёт народное добро!

Россия — Русская Держава,
А не страна для тех "госпОд",
Что век нас потчуют отравой
И убивают наш народ...

Россия — Тайна и Призванье!
Не сырьевой придаток зла.
Святое в Истине стоянье
И Китеж-града купола.

Россия — дух над прахом тела,
До срока спящего в земле.
Дай Бог святого Ермогена
Сердцам, томящимся во мгле!

                2000г.

Священномучениче Ермогене, моли Бога о нас грешных!
Православным Христианам споборствуй!


Рецензии