Забирай

Я свой мир отдаю тебе.
Забирай, в нем становится тесно.
Так навеки твой я теперь.
И я слышу тебя в каждой песне.

Забирай без остатка, совсем.
Вместе с ним мое сердце и душу.
Ничего мне не надо взамен.
Я теперь твоей воле послушен.

Кто бежал босиком по траве,
Кто в грозу умывался слезами,
Тот венчал певчих птиц на заре,
Тот любовь рисовал стихами.

Я не воин и не герой.
Выткан, собран из слов твоих нежных.
Так теперь я навеки твой.
Так моя ты теперь неизбежно...


Рецензии