Оставьте мне кусочек лета..

Оставьте мне кусочек лета,
С клубничным привкусом росы
В цветах малиновых рассветов,
Объятьях солнца и луны...

Остановите исчисленье!
Крыльями бабочки порхнув,
Пусть время вновь, хоть на мгновенье
Подарит сласть июньских снов..

В тумане трав густого леса
И звонких искрах у костра,
Арбузных брызгах, морском бризе,
Солнечных бликах - часть меня.

В глазах откроется свобода,
Сердцу тепло в лучах любви!
Благодарю за это лето!
Оно теперь как свет - внутри!


2.09.21


Рецензии