Душа болит, почему?

            

Душа блуждает или на отдыхе?
Вместе с телом - это состав!
Человек – становись на землю, крепче!
Бог в душе, он не отстал?

Изначально родится – тело?
Или душа – первая закричит?
Кто поторопит – явилось, тело!
Господь – за дело берись!

Человек – образ Бога!
Образец, на виду?
За Образ – можно, не держаться?
Душа болит – почему?


Рецензии