Если она кричит

Если она кричит,
Разум её молчит.
Ты не под той рукой.
Канал восприятья открой.

Канал начинает с ушей.
Закончит в одну из ночей,
Когда после мысленных драк
Поймёшь, что не очень дурак.

Поймёшь и поймаешь суть,
Что ты не виновен ничуть.
"Мне это не надо, спасибо!
Своих забот много ибо".

Своих идей тоже тьма,
Но не переступят ума.
Смелость другим отдай,
Молча сиди и страдай.

Молча слёзы сотри,
Взгляни на себя изнутри...
Нет, ты совсем не тот.
Хоть и общий у вас род.

Хоть пока перестали кричать,
С пустотой ты отправишься спать.
И снова уловишь суть,
Но нервы уже не вернуть.

31.08.2021


Рецензии