Многомамское ностальгическое

Бесконечный пасьянс из непарных носков складываю,
Крошки с кресла, стола, из под стола стряхиваю.
Заводить пытаюсь будильник на калькуляторе.
После ночи безсонной всяка бывает всякая!

Разбираю дома из подушек ,
Стулья на ноги переворачиваю
И зачем им так много игрушек?
Чтобы было мне что на досуге по полкам ракладывать?

Собирают камешки, лоскутки
Семена с кустарников,
Веера бумажные, с карамелек фантики.
Уговариваю себя:" Тсс, без паники!"
Это всё сокровища детства юных романтиков!

Собираю в коробку их оловянных солдатиков,
Пластилиновых кошек, ежей и картонных зайчиков.
Подрастут наши малыши- наиграются.
А коробочка для меня пусть останется...

07.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии