Уймись, Волоха

Мы очень-очень любим, слушать сказки.
Особенно, когда рассказчик наш,
Смешно и весело, выпучивая глазки,

Своими шуточками разбавляет пересказ!
Но два десятка лет! — Побойтесь бога!
Тут скажет вам любой: уймись, Волоха.
 
Конечно, ты — великий, знатный государь.
Но всё же, не растрачивай впустую дар.
По-видимому, передавшийся от Бога!


Рецензии