Баллада 1

Я поняла, что не нужна
Да и меня никто не держит
Тебе, что можно отдала
И расставанье не избежно
Тебя любила страстно я
Но в жизни наступил момент
Когда я поняла, что не нужна
И в твоём сердце места нету
Ты хочешь знать, что на душе
Болит она, болит так сильно
И просыпаясь при грозе
И плачу просто от бессилья
Любить не каждому дано
В глазах я вижу равнодушие
Пока ещё не всё равно
Пока своё я сердце слушаю
Нет смысла мне переживать
Ведь боль когда нибудь утихнет
Когда нибудь я перестану ждать
Когда нибудь я с мыслью свыкнусь
О том, что мне дано прожить
Свою судьбу, и для тебя в ней нету места
Ну что же, ты сам своё решенье принял
Желаю счастья в личной жизни

27.08.2021 Elena Buehler


Рецензии