Портрет Франсуазы Пикассо Переосмысливая Пикассо

она была его весомой гранью -
но жизнь проходит быстро как кино -
и мы друг друга страшно раним -
ощущая всё - что было сном!

авторская фотоинсталляция картины Пабло Пикассо "Портрет Франсуазы Пикассо"


Рецензии