О душе!!!

В ком нет души тот не поймет , чужую боль ее и радость ,
не испытает от блаженств , вкусив их чувственностью сладость .
Не сможет он преодолеть , глубь обуявшую кручину ,
спеша несносность оправдать , ища неистово причину .
Какая в совести глазах , припудрить шаг дурной поможет ,
успокоение ее картинно действо подытожит .
Коль есть в тебе душа мой друг ? Не сдерживай ее порывы ,
не ради мнений чьих-то там , не ради блажи и наживы !!!
#никул


Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.

Емельянов-Философов   03.04.2022 20:05     Заявить о нарушении