Жизнь

Если быть честным с самим собой
И посмотреть горькой правде в глаза
Многие живут с теми кого не любят
Да и мы живём с теми, кто не любит нас
Из за ответственности и чувства долга
Так час за часом, уходят из жизни дни
Из дней складываются годы, и их уже не вернуть а ты всё кому-то должен
И продолжаешь идти свой безрадостный путь
Если это можно счастьем назвать,
Значит так оно и есть, путь к счастью у каждого свой
И этих путей не счесть
Как часто приходит новая любовь
И рады ли мы ей
Для кого то это новый старт
А для кого то просто бред
Если посмотреть назад, что держит в браке нас, ведь хорошее браком не назовут
Это истина и это так, это БРАК
Где и с кем мы видим будущее
Ну или сколько там бог отпустит
Ведь когда нибудь настанет час
Когда пора отправляться в путь нам
И с собой нам ничего не взять
Всё останется сдесь, в мире бренном
Лишь прожитое, как морская глать
Будет в памяти нетленна

28.08.2021 Elena Buehler


Рецензии