Музе-2

К твоим ногам склоняю душу,
Хоть ты покинула меня.
Послушай, милая, послушай,
Как я грущу и бью баклуши
И жду тебя день ото дня.
Непостоянна ты, как ветер,
Что рвёт на крышах провода,
Твой облик так лучист и светел,
И кто тебя однажды встретил,
Уж не забудет никогда.
Так вот и я теперь тоскую,
А ты с другим на стороне,
Но я люблю тебя такую,
И кто бы знал, как я ликую,
Когда приходишь вновь ко мне.

25.10.20


Рецензии