Рассвет...

В отголосках немых,
Воздушного края,
Небеса удивляли,
Своим состоянием,
На просторе огромном,
Вселенского моря,
Где, случалось, такое,
Что, мир был, взволнован.

На вершинах светлела,
Высь золотистая,
В окружении солнца,
В лучах, осмотрительных,
Которые грели,
Поверхность воздушную,
В тихом рассвете,
Среды, самой лучшей.

Свет насыщал,
Пространство большое,
В видимом цвете,
Загадки весомой.
По волшебству,
Атмосферы рождённой,
В Мире Творца,
Духовного Свода!

        07.09.21


Тишь измерялась,
Простором Вселенной.
Мир в ожидании,
Чуда волшебного,
Как, по заказу,
Рождалось светило,
Медленно двигаясь,
В сторону Жизни!

В полном объёме,
Среда расширялась...
Воздушный поток,
Был загадочным, в крае,
Светом насыщенным,
В поисках, выси,
Где, невесомые,
Волны светились.

Дивность была,
Удивительно светлой,
Текущей основы,
На фоне небесном.
Солнце горело,
В лучах золотистых,
Мир украшая,
Цветом Возвышенным.

          07.09.21


Рождалось утро,
На заре,
В солнечном
Рассвете.
Минула тень,
Небесных сфер,
В звёздном
Представлении.
Окутан светом
Небосвод,
В прекрасном
Излучении,
Среди, миров,
Среди, высот,
Где, ждали
Солнце в небе.

Шагая тихо
В небесах,
Поднимаясь выше.
Цвет золотой,
Всё, окрылял,
Становясь
Возвышенным.
Широта и долгота,
Перемешались,
В цвет единый,
Волшебства,
Из замесы
Благостной...

Возвышалось
Время, вновь,
Через, расстояния,
Всех, возвышенных
Границ,
Приближаясь к Раю!
Намагничены миры,
Светом небывалым,
Где, всегда,
Сияет высь,
На Вершинах Главных!

         07.09.21


Сверкали капельки росы,
Украшая травы.
Тихий мир благоволил,
Вдумчивые дали.
Говорили небеса,
Тихими словами;
- Скоро, будет благодать,
В золотом сиянии.

Не успев, закончив речь,
Солнце, показалось,
Удивляя небеса,
Дивными лучами.
Тропы светлые легли,
На просторы неба,
Посреди, высот больших,
Невесомой сферы.

Поднималось высоко,
Солнце во Вселенной,
Освещая край земли,
Золотым рассветом.
Капли, стали волшебством,
В веществе загадочном,
Исполняя, ту же роль,
Что бы, быть, прекрасными.

             07.09.21

         


Рецензии