***

Какая то неправильная осень,
Предвестница неправильной зимы.
И ветер затерявшийся средь сосен
Уносит годы данные взаймы.
Мы скроемся под маской безразличия
Закрыв на этот мир свои глаза,
А где то вновь поют до неприличия
И где то в унисон гремит гроза.
И ни во что уже почти не веря,
Заблудимся средь лжи и болтовни...
Какое то неправильное время.,
Хотя ,вполне обыденные дни.


Рецензии