Агония

Лежу на карвати в башке огонь
Меня не смущает с окошка вонь
Наверне что то не так
Наверное скоро придут за мной

Над всем человечеством эксперимент
На головы пепел в души  тлен

С железным оскалом хрипят станки
Считая бездушно листы и кружки
Той жадности нету конца
Несможет ничто насладить подлеца

Над всем человечеством эксперимент
На головы пепел в души тлен

В проказе кислотной рты хрипят
В безсильи и злобе извергнув яд
Глобальный полураспад
Процесс не вернуть назад

Над всем человечеством эксперемент
На головы пепел в души тлен

Шипящим скрежетом кислород
Вторгается в тело и дарит стон
Наверное что-то не так
Наверное просто пришли за мной

Над всем человечеством эксперемент
На головы пепел в души тлен

Хлопунов Дмитрий. 07. 09. 2021


Рецензии