Ну, вид у вас и вправду удалой...

Ну, вид у вас и вправду удалой...
Вы хорошо смотрелись бы с метлой!
Нет, это я не в смысле полетать,
А в самом архаичном,- подметать.

У нас как раз вот этим, что с метлой,
Характер нужен очень боевой,-
Приходится порой по шее дать!..
Ну, не хотят иначе понимать...


Рецензии