Я могла бы в стихах написать свой диплом

Я могла бы в стихах написать свой диплом,
Чтобы было полно информации в нём,
Две главы, введение и заключение —
Это было бы классное развлечение,
Срифмовала бы список литературы.
Но, увы, вместо этого грустно и хмуро
До пяти утра, проливая слёзы,
Я печатаю в ворде, в пятницу, ... в прозе.

18.10.20


Рецензии