Плыл корабль по южным морям

Плыл корабль по южным морям.
В одном порту решил остановиться.
Вспомнил парень, теперь уж капитан,
Как в этой местности в девушку влюбился.

Была прекрасна сердцем и душой,
Но с ним отчалить отказалась.
В чужой стране не будет ей покоя.
Негритянка, да и не имела право...

Капитан нашёл красавицу свою.
Она воспитывала беленького сына.
Лишь смог промолвить "Я тебя люблю,
Будем вместе сейчас, да и поныне"

Девушка всё уж поняла.
Сделала тогда ошибку.
Предложение капитана приняла,
Дав согласие прекрасною улыбкой.

Перестройка всем дала права,
Женись дружок ты на ком хочешь.
Если негритянка тебе мила,
Ну разве кто-то будет против?


Рецензии