Женщина

 Ах, женщина! Звучит как это гордо,
 А выглядит как женщина красиво!
 И ей для завершения аккорда
 Подвластна демоническая сила.

 Весь дом на ней: все моет, убирает,
 Приятно пахнет и готовит вкусно,
 На подвиги любовью вдохновляет!
 И нервы если треплет, то искусно.


Рецензии