Играем дальше?

Игра продолжается - карты в твоих руках.
Козырей нет, но ты не показывай вида...
И не сдавайся, улыбкою на устах
Страх нивелируй и не держи обиду...
Карты - не те, ты бы хотел иных,
И высоки на пике игры стали ставки.
Но не сдавайся, удар получив под дых,
Будь в стороне от погони всеобщей и давки.
Ты же не знаешь, в колоде каков расклад :
Выпадет ход - и свои из нее получишь.
И, может статься, ты картам тем будешь рад,
Празднуя свой долгожданный счастливый случай.
Играй, не сдавайся, держи лицо!
Удача настырных и дерзких любит.
Главное - не предавать, не быть подлецом
Да не судить. И тебя за игру не осудят...


Рецензии