День внучат

Сегодня День внучат. А я не знала.
И малыши по-прежнему шалят.
Все книжки я ему перечитала,
Которые просил : ведь День внучат!
Вареники "ленивые" лепил мне
И сам мне мясорубку собирал.
Потом мы суп "космический" Сварили.
Со звездами. Потом со мной играл.
Дел много. Мы приклеили наклейки.
Читали много сказок и стихов.
И бабушка " балуется", поверьте
Не хуже замечательных внучков.
Мы песни пели, шариком играли.
Секрет под одеялом рассказал.
Закутались мы в этом одеяле...
Ну а потом... Потом он сладко спал.
Пусть мы стареем. Пусть выносим муки.
Душа болит о самых дорогих.
Здоровы и счастливы были б внуки!
И наше продолженье только в них.


Рецензии
Счастья и радости Вам и Вашим внукам, Галина!
Будьте благополучны!

Яков Баст   11.09.2021 19:44     Заявить о нарушении