И не мчишься...

             

Ты вдали – не видно тебя!
Силы, а кто их, чувствует?
Не брат!  Защитника, ищу!
Не легко на свету, осанку держать!
А потом  и,  карабкаться!

Приди – с радостью!
Я – с нежностью!
Не целые – половинки, колотые!
Небо дожидается, согласия!
Тебе, слышно ли?

Вдохновить!
Поделиться!
Увлекся, математикой,
И не мчишься...


Рецензии