Создаём иллюзии, придумываем мир. Писателям

Создаём иллюзии, придумываем мир.
Пишем свои дикие истории,
Выпивая чернильный виноэлексир.

Машинка,бумага, по клавишам буквы бегут.
Герои, злодеи оживают.
Часы тикают, спать не дают.

Сюжеты сюрреалистичны.
Бред, глюки, хаос в глазах.
Они не цикличны.
Они прячут страх.

За печатными буквами скрывается ложь.
Она правдива отчасти.
Ты веришь? Поймёшь.

Играем с ролями.
Жонглируем эмоциями.
Они дети, создания своих творцов.
Персонажи оживают,
Навеки вдыхая опиум твоих снов.
02.08.2018               00:36


Рецензии