буквы

голову вскинув, гордо твердила я:
"меня никакие силы не одолеют!"
не знала тогда, что власть надо мной имеют
только семь букв твоего имени.

они в удивительной форме выстраиваются
как акробаты из цирковой труппы.
я ей аплодирую и, чтоб снова раниться,
из имени твоего вычитаю буквы.


Рецензии