Пожелание человеку

Пусть солнца луч
Осветит вашу путь-дорогу.
Коль вы,однажды вдруг,
Окажетесь в пути.
И вы дойдете до родимого порога,
И пусть вам до него
Дано будет дойти.

Пусть будет вам дано
Увидеть своих близких.
И пусть здоровы
Будут все они.
И мыслей вашей голове,
Высоких,а не низких,
Чтоб в жизни были
Только радости одни.

Пусть годы жизни,
Данные вам Богом,
Счастливыми окажутся для вас.
Будет счастливой
Каждая минута.
И каждый миг,
И каждый день,
И каждый час.

Я пожелать хотел бы
Это ЧЕЛОВЕКУ.
Тому,кто здесь
Как человек живет.
Тому,кто по-людски
Ведет себя по-жизни.
Кто никого,
И никогда не предает.


Рецензии
Доброе и светлое пожелание всем людям! Стихотворение написано от души.
Большое сердечное Вам спасибо, Точилин! (Жаль,что Вы не указали своё имя,
когда обращаешься по имени, обращение становится теплее.)

С уважением и теплом.


Владимир Чистяков 3   08.09.2021 11:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв.

Точилин   08.09.2021 12:20   Заявить о нарушении