Незримо связаны события

Незримо связаны события,

нам не понять каким умом,

увы, мы видим лишь "открытия",

что проявляются потОм.

Порой невзрачная "случайность",

разрушит что-то иль создаст,

а мы пытаемся в отчаянии,

искать причину, что не в нас.

Закономерностей причуды,

рождают образ бытия,

и нам неведомы маршруты,

что строят будущее дня.


Рецензии