Жизнь - это Дар от Бога... Мне рецензии

Рецензия на «Жизнь - это Дар от Бога - Творца...» (Любовь Богданова 4)

ПРОСТО верить -МАЛО!
ЖИТЬ по ПРАВДЕ -Божья ВОЛЯ!
Спасибо Любаша.

Зинаида Егорова 3   23.09.2019 19:57   •   Заявить о нарушении / Удалить


Да, Зина, Слава Богу!

Любовь Богданова 4   23.09.2019 21:09   Заявить о нарушении /


Жизнь - это Дар от Бога - Творца...

Любовь Богданова 4

Жизнь - это Дар от Бога - Творца
и Спасителя Иисуса Христа,
Возлюбившего каждого из нас:
на Кресте Его Святая Кровь лилась!

Через Иисуса Христа
нам Жизнь Вечная дана!
На Небесах нас ждет Господь
и Рай, как Вечный Дом!

Там будет Вечная Весна!
Любовь царицей будет там!
На сердце нам не приходило,
не видел глаз: чудеса ждут нас!

Ему Вся Слава, Честь, Хвала
во все века, навечно, навсегда!

Иисуса славят Небеса,
так славь Его и ты, о, каждая душа!

 /21.09.2019 год. Москва/


Рецензии