Служу России Гулливер среди лилипутов

 Господи, спасибо тебе за нашего президента, истинного друга России, человека выдающихся личных качеств, огромной мудрости и ума, сильного телом и духом, даже голос которого, его умиротворяющий, спокойный тембр, манера говорить, выдают в нем человека невероятной внутренней силы и уверенности в себе, человека осознающего всю колоссальную ответственность за судьбу великой страны, преданное, беззаветное служение которой - дело всей его жизни!


Рецензии
Вы это серьёзно ! Проснитесь.

Игорь Крылов 0   01.11.2021 11:26     Заявить о нарушении
Совершенно серьезно!!!!!!... Без комментариев и в дискурс не вступаю, удачи!

Карен Давидянц   01.11.2021 13:02   Заявить о нарушении