Рано

Мы как-то рано
перешли на зимние куртки.
Будто из теплого моря
вылезли под холодный душ!
Нам бы бабьего лета
ещё кусочек откушать,
А потом и в осень не жалко
с головою нырнуть.
Заблудиться в листьях ее багряных,
Отразиться в лужах ее - зеркалах;
Но пока не хочется, слишком рано,
Ведь еще есть солнце в осенних цветах!

7.09.21


Рецензии