Это имя душу окрыляет

Имена у женщин разные бывают
А одно запомнилось и мне.
Это имя душу с телом окрыляют
И лечу я, милая, к тебе.

Я иду навстречу, словно прилетаю
И сияют нежные глаза!
Ты одна на свете в этом мире, знаю,
Родилась на свете для меня.

Вечно мы с тобою друг за другом ходим,
Воплощаясь к жизни на земле.
Просто мы не помним,
Что когда-то жили мы уже.

Вот и снова рядом по земле шагаем
Но друг друга помним мы едва.
Нас любовь с судьбою, милая, сближают,
Ты поверь - и рядом буду я.


Рецензии