Мечтаю сильно я влюбиться

Скажу без всякого укора:
Хочу я до смерти влюбиться.
Но так, чтоб только не жениться,
В семье мне в тягость будут ссоры.

Я статью и лицом красавец,
О встрече женщины мечтают.
И выправкой довольно бравый,
А без любви, как все, страдаю.

Ловлю завистливые взгляды,
(Желаю иногда обжечься).
Желанье женщины — награда,
Недолговечны только встречи.

Мечтаю сильно я влюбиться,
Отбросив напрочь все печали.
Дарами счастья насладиться,
Которые не раз теряли.


Рецензии
Браво! Браво! Успехов в этом прекрасном саду!

Надежда Горячева   02.11.2022 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.