Встреча с незнакомкой

Вдруг пред вами незнакомка
Идеал мужской мечты
Поздоровайтесь негромкo
Не пугайтесь красоты

Говорите о погоде
Проявите интеллект
И конечно же о моде
Чтоб усилить бы эффект

Если счастье улыбнется
Прилетит с небес Амур
И стрела двоих коснется
И нагрянет тут ля мур!


Рецензии