Август

Каждый август ожидаем
Теплым солнце, урожаем,
Сенокосом, звездопадом,
Позолоченным фасадом

Каждый август у порога,
Напряженье и тревога,
Ожиданье наводнений,
Катастроф, землетрясений

Эпидемий, бурь, пожаров,
И финансовых кошмаров,
Пирамид, подорожаний,
Депутатских изысканий

Так весь август сочетаем
Катаклизмы с урожаем,
Ждем, когда наступит смена
К позитивным переменам


Рецензии