торчат колом...

торчат колом
кольчики на облаках
в кустах тонет
шёпот человечий
падает с неба
пропащий птах
электричество сдохло
жгите свечи

до костей
порезаны провода
умирают звёзды
в вонючих лужах
правду хочешь?
хочешь правду?
да?
ты гораздо
гораздо хуже

2021


Рецензии