На опушке

Даль становится нерезкой
И волшебной наяву.
Ветерок, срываясь с места
Гнёт строптивую траву.

Ниспадает тень печали,
На уста, глаза и лоб.
Пусть слова твои случайны,
Но от них всегда тепло.

Местность бабьим летом грета,
Стог, опушка, благодать...
В сентябре нам запах лета
Померещился опять.

07. 09. 2021 г.
**


Рецензии