Не мешайте...

Не мешайте, не сбивайте,
каждый видит высоту. 
Поддержите, ожидайте, ищет лестницу крутУ.
Он ступеньки наверх слышит 
И взойдёт, гордыней слаб. 
Не мешайте, не сбивайте,
он движениям всем рад.


Рецензии