Про Луну

Луна присела отдохнуть на крышу,
Под утро захотелось ей поспать,
Ночь выдалась нелегкой, звезды выше,
Решили облаками поиграть,
Вернули ветер, тучи между делом,
Накрыли землю ледяным дождем, 
Сверкали молнии, дома чуть слышно
Шептали заклинания, как днем
Играло светом зарево, деревья
В поклоне растянулись кто куда,
Гроза и буря никому не внемлют, 
Господство тьмы над светом навсегда ?
Одна Луна, от нашего Cветила,
Вступилась и собралась защищать,
Такая вот, небесная есть сила,
Нам позволяет жить и умирать.


Рецензии