Стрела

Она внутри, тревожная и смутная.
Она в глазах мелькнула, искромётная.
Она лишь одному, ты это чувствуешь,
Все дни её, все чётные - нечётные.

И в миражах, и в снах, в мечтах – заветная,
И понимание: любовью раненый.
Взаимная, порою безответная...
Глаза, они заплачут без внимания.

Ты береги её, когда уж выпала,
Нежданная, случайная, но нужная.
Даровано? Прими тогда и выстрадай.
Стрела сразила, в муках безоружный ты...


Рецензии