Все сначала

Не задался день вначале,
Утром кофе убежал,
Кот налил на одеяло,
Это, как бы, до финала

А потом, пошло-попало,
Электричка опоздала,
У начальника немало
Было в голосе металла

Дальше, как-то все достало,
То программа зависала,
То бумагу зажевало,
То еды не перепало

В заключение скандала
Деньги с карточки пропали,
Теща прибыла с Урала,
А, насколько, не сказала

И от этого аврала
Как то все внутри упало,
Но, вот с этого причала,
Как всегда, начнем сначала


Рецензии