СуМАКСшествие

Как защитит нас новый Су
от африканского пальмового масла?
Смотрю на идиота Пу и к носу тру;
у россиян его звезда везунчика погасла
в глазах, и чуют массы жопой
Жириновского,
как будут нам на Украине рады,
когда Они станут почти Европой,
а мы на Марсе разводить сады
под руководством сосланных китайцев,
тогда как остальные будут гонять зайцев
с ижевскими ружьишками по пустошам Сибири,
по буеракам "Не" и Черноземья,
а "совы, жаворонки и снегири"
будут в Украйне заводить семьи
в районе Феодосии и Сум...
Народа два,
         одна семья,
                последний Су...

                24 июля 2021 года.
 


Рецензии