Жизнь

Просыпаюсь один в постеле.
Тишина. Умерли звёзды.
Летят без конца недели
И таят туманом грёзы.

День загорается быстро
И пеплом вечеру в ноги.
Но на душе уже чисто,
Знакомы домой дороги.

Просыпаюсь один в постеле.
Где-то щемит внутри. И пусть
Теплится жизнь в моём теле...
Утренняя моя грусть...

07.09.2021
Евгений Крэмер


Рецензии