Лестница в небеса

Ты обещал ей лестницу в небеса.
Подарил ей  мир,любовь, жизнь и радость в глазах.
Счастье для двоих,вместе навсегда.
Недруги пусть закроют лживые глаза.

Яд врагов ранит больно.
Любовь преодолеет всё.
Слёзы, расстояния,ложь.
Настоящая любовь вечна.
Ты без слов всё поймешь.

Боли не будет.
Всё пройдёт и это тоже пройдёт.
Так гласит надпись на кольце Соломона.
И она права.
Всё решит фреска, любовь и лестница в небеса.
30.07.2018                00:40


Рецензии