Жизнь, по новой создаю!

    (заговор-медитация, для очищения и      самоисцеления, многократно читать, ощущая сердцем каждое слово)
                ***
Серебро струится с неба,
Превращает боли в небыль!

Растворяет все болезни!
Боль моя, на век исчезни!

Отпускаю все обиды
Что болезнью моей свиты,

Я себя и всех Прощаю,
В душу радость возвращаю!

Всем прощение дарю
И за всё благодарю!

С неба серебро струится
Словно чистая водица,

Растворяет все печали
Что меня в цепях держали.

Очищаю сердце светом,
Божьим радуюсь заветам,

Твёрдо на ноги встаю!
Жизнь по новой создаю!

Твёрдо на ноги встаю!
Жизнь по новой создаю!

Твёрдо на ноги встаю!
Жизнь по новой создаю!


Желаю здравия и радости, всем!
РОД "Счастливая семья"
Движение


Рецензии
БлагоДарю Дмитрий, за ваши позитивные настрои в стихах, читаешь и действительно на Душе становится легко и радостно.

Татьяна Светова   28.09.2021 20:53     Заявить о нарушении
Каждая позитивная мысль разворачивает жизнь к лучшему!
Думайте чище. Чаще наполняйте жизнь светом и радостью!

Татьяна, благодарю вас за отклик!
Желаю здоровья и благополучия!

Дмитрий Савенко   29.09.2021 13:50   Заявить о нарушении