Навстречу свету

Я открываю окна
           навстречу СВЕТУ Божьему
Он входит безусловно,
      на тьму не глядя прошлого!

Сим наполняю СВЕТОМ 
     все в доме моём комнаты
В часы души рассвета
   пленнИцы тьмы расторгнуты!

Он оживотворяет
         и побуждает к лучшему!
Он мысли наполняет
         и сердце Его слушает,

Как музыку, что льётся
        с Небес - к себе зовущую,-
Он ИСТИНОЙ зовётся
           - ЛЮБОВЬЮ ВЕЗДЕСУЩЕЮ!


 


Рецензии