Позабытое чувство внутри...

Позабытое чувство: внутри
нет напряжения и тревог.
Нет беспокойства. Течёт ручей
тихо. Тайга
меня растворяет в себе.

Увеличилось раза в три
желание жить — видит бог,
не жалею ни дней, ни ночей,
что вслепую и наугад
я разменивала людей.

(7 сент 2021 | ИРК)


Рецензии