Если в детстве н было игрушек

Если в детстве не было игрушек,
Ты потом играешь до конца.
Даже если некому послушать,
Как стучат игрушкины сердца.
Если их глаза живее наших,
Если ручки, ножки так нежны.
Только хвост пушистый очень страшен,
Носик, ушки очень уж смешны.


Рецензии