Современная реальность

Жрачка, порнуха и прочая гадость
Нам заменяет настоящую радость,
Интернет, лжепророки и прочая слизь
Нам заменяют реальную жизнь.

И богохульство как новый наркотик,
А на экранах миленький котик,
Весёлые лица, цветные цвета,
А в голове лишь одна пустота.

Живые в Тик-токе, но мёртвые души,
По сцене скачут разодетые туши,
Смысл их песен и глупых слов
Разносит стены хрущёвских домов.

Раньше всё хуже наверно было,
В ненужных книгах всё это застыло,
Где так "многа букаф" немодно читать,
В интернете картинки прикольней листать.

Типо умнее все стали с годами
И нету людей чтоб работать руками,
Еда напрямую из лабораторий
Где много "Е" и много калорий.

Главно на жопе сиди как герой
Откармлевая жирный свой геморрой,
Забей на иконки календарей,
Так человечество вымрет скорей.


Рецензии