Минуты долго тянутся...

7.09.2021

Минуты долго тянутся,
Скучаю, так хочу
И глазки, чтоб сияли мне,
И чувствовать – лечу!
Да, не один, конечно же,
С принцессой на руках,
Изныв от сладкой свежести
В далёких облаках.
Хоть время и не движется,
Но всё равно терплю.
Ведь голосок услышу я
И прошепчу: - Люблю! –
Тела сплетём неистово
И все сомненья прочь.
Как ждал – и глазки с искрами,
И бесконечна ночь.
И нежность, в страсть летящую,
И наяву мечту.
Быстрей бы только рядышком.
Скучаю Вера, жду.
……………………………….


Рецензии